Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Минприроды оценило всю нефть России в 1 трлн долларов
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ДФО за январь 2017 года, составленный компанией «Медиалогия», возглавил глава Якутска Айсен Николаев, за ним следуют Александр Соколов (Хабаровск) и Валентина Калита (Благовещенск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов: глава Якутска проверил работу коммунальных служб города. Также СМИ сообщали, что Айсен Николаев выступил с отчетом о деятельности Окружной администрации Якутска за 2016 год на 32-ом очередном заседании сессии Якутской городской Думы. Депутаты Гордумы утвердили отчет главы города.

Мэр Хабаровска ознакомился с проектом семейного экопарка в парке «Северный» и высоко оценил его. Также СМИ сообщали, что Александр Соколов на встрече с журналистами рассказал об итогах социально-экономического развития краевой столицы в 2016 году.

Мэр Благовещенска выступила по поводу скандального высказывания журналиста Сергея Доренко о городе. Градоначальник сказала коллегам и журналистам, что не нужно скромничать о своих достижениях, нужно говорить о них во всеуслышание, чтобы и за пределами Благовещенска знали, как кипит в нем культурная жизнь и сколько здесь достижений.

Помимо этого СМИ сообщали, что Калита побывала с официальным визитом в библиотеке имени Чехова. Во время встречи она подарила библиотеке карту Сахалинской области, инкрустированную рубинами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2017 21:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ