АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Лидер украинской оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко 6 февраля в ходе заседания согласительного совета парламентских фракций призвала ввести военное положение в Донбассе, передает «Экономика сегодня».

"Нам необходимо точно принять закон об оккупированных территориях, необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Нужно прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями", — сказала Тимошенко.

Кроме того, она заявила, что пора поставить вопрос об отставке правительства Украины во главе с Владимиром Гройсманом из-за тарифов на услуги ЖКХ.

Возможность введения военного положения в Донбассе не исключила и замглавы крупнейшей в Раде фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

По мнению зампреда комитета Госдумы по обороне Юрия Швыткина, Тимошенко пытается поднять свой низкий политический рейтинг и заручиться поддержкой европейских политиков.

"Я думаю, что идет борьба между политическими элитами в части возможного передела власти на Украине. Очевидно, что согласованности действий у них нет, но каждый пытается себя проявить в свете, выгодном не для украинского народа, а для Запада", — сказал депутат.


Ссылки по теме:

  • 01.01.1970 03:00

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2017 23:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ