Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
Президенту США грозит импичмент из-за давления на Зеленского?
Какие продукты продлевают жизнь
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. Лично-командные соревнования по борьбе самбо прошли на базе ДЮСШ №3 г.Якутска в зачет спартакиады «Динамо». В них принимали участие сотрудники республиканских управлений Росгвардии, МВД, ФСБ, МЧС, ФССП, ФСИН, транспортной полиции, сборной команды ГФС и ФСО, МУ «Якутское», а также представители ОАО «Железные дороги Якутии», сообщили в пресс-служба УФСИН по РС(Я).

Одними из лучших на борцовском ковре смогли себя показать сотрудники УФСИН. Проявленные стойкость и бескомпромиссность в сочетании с образцовой физической и технической подготовкой позволили представителям уголовно-исполнительной системы завоевать пять наград различного достоинства.

Золотые медали выиграли Прокопий Петров (до 74 кг) и Сергей Беляев (до 100 кг), серебряной награды удостоился Филипп Седых (до 62 кг), а бронзовыми медалистами стали Михаил Иванов (до 57 кг) и Виктор Докалов (свыше 100 кг).

Также количество набранных в личном первенстве очков позволило представителям УИС подняться на третью ступень пьедестала и в командном зачете. Первое место заняла команда управления Росгвардии, второе – МВД по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2017 16:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ