21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор, в ходе которого условились наращивать координацию военных действий в Сирии против боевиков запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ), сообщает пресс-служба Кремля.

«Продолжен обмен мнениями по ключевым аспектам кризисной ситуации в Сирии в контексте совместной борьбы с международным терроризмом», — говорится в сообщении.

Главы государств обсудили итоги Международной встречи по Сирии в Астане и подтвердили готовность активно содействовать дальнейшему продвижению астанинского и женевского процессов по сирийскому урегулированию. Путин также выразил соболезнования в связи с трагическим инцидентом, повлекшим гибель нескольких турецких военнослужащих в районе города Эль-Баб в сирийской провинции Алеппо.

Кроме того, лидеры обсудили вопросы взаимодействия в торгово-экономической и других сферах, в том числе с учетом подготовки к запланированному на март 2017 года заседанию в России Совета сотрудничества высшего уровня двух стран.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2017 01:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ