Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Вечером 12 февраля на ул.Геологов автомобиль "Toyota Cresta" врезался в металлический столб, в результате ДТП пострадали три пассажира, водитель машины погиб. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе ГКУ РС(Я) "Служба Спасения РС(Я)".

«Тело погибшего было заблокировано в искореженном салоне, для его извлечения спасатели применили гидравлический инструмент: были срезаны стойки крыши "Тойоты", домкратом отжата приборная панель. В аварийно-спасательных работах было задействовано пятеро спасателей Нерюнгринского ПСО Службы Спасения Якутии», – уточнили в пресс-службе.

Обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я), один из пострадавших, 15-летний подросток, в момент происшествия находился на заднем сидении слева, не пристегнутый ремнем безопасности, – он получил сотрясение и перелом лицевого сустава. Водителю автомашины через неделю исполнилось бы 20 лет. Со слов одного из пассажиров, они ехали со скоростью 80 км/час. Кроме того, на передней оси автомобиля стояли изношенные летние покрышки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2017 10:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ