Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка утвердил Леонида Петухова в должности генерального директора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ), сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

«В портфеле агентства проектов уже на сумму более 1 трлн рублей. Наша задача довести все начатые проекты до успешного запуска. Именно поэтому существующая сегодня команда была усилена опытным руководителем, имеющим большой опыт работы с международными инвесторами», - прокомментировал назначение Галушка.

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта создано в 2015 году с целью поддержки экспорта, привлечения новых резидентов в территории опережающего развития и Свободный порт Владивосток, а также прямых инвестиций в проекты на Дальнем Востоке.

Справка:

Леонид Петухов занимал руководящие должности в различных компаниях в России и за рубежом.м

Имеет три высших образования. Окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности экономист, Московскую государственную юридическую академию по специальности юрист, а также Гарвардский университет по программе государственного управления.

С 2000 по 2008 год работал в российском представительстве McKinsey, а также опытом привлечения прямых инвестиций, прежде всего, в горнодобывающей, металлургической и сельскохозяйственных отраслях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2017 21:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ