Глава Нижнеколымского района вступил в должность
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Аврора" открывает новый регулярный рейс по маршруту Владивосток-Харбин. Начало полетов назначено на 2 марта, сообщает ТАСС.

"Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", со 2 марта 2017 года приступает к выполнению регулярных полётов по маршруту Владивосток - Харбин - Владивосток. Обслуживать новую линию в первые месяцы будут современные воздушные суда Q400, рассчитанные на 70 пассажиров", - уточнили в пресс-службе авиакомпании.

Отмечается, что с началом лета на маршрут выйдут более вместительные самолеты Airbus А319 вместимостью 128 пассажиров. Также с увеличением турпотока в весенне-летний период возрастет и частота рейсов. Если в марте по этому маршруту самолеты будут совершать два полета в неделю, то последующие месяцы уже три. При этом минимальный тариф в одну сторону с учетом сборов авиакомпании составит от 3 800 рублей.

Появление нового рейса связано, в том числе, с ростом туристического потока из Китая в Приморье. В минувшем году регион посетили почти 570 тысяч иностранных граждан, что на 23% больше показателя 2015 года. Рост турпотока из КНР составил около 30%, по итогам прошлого года он составил более 420 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, авиакомпании России также планируют в 2017 году увеличить в своем летнем расписании число рейсов, связывающих Владивосток с Республикой Корея и Японией. В частности, несколько дней назад компания "Аврора" объявила о начале полетов в Токио из Владивостока.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2017 11:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ