Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья
Сунтарские энергетики восстановили электроснабжение сел района
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия

ИА SakhaNews. Арбитражный суд Москвы взыскал с российской предпринимательницы Елены Лазаревой почти 600 тыс. рублей по иску французского актера Жерара Депардье, сообщает РИА Новости. В общей сложности, актер подал к предпринимательнице три иска на 7,2 млн рублей. Основные слушания по самому крупному из них (на сумму более 5 млн рублей) состоятся 27 февраля.

Депардье обнаружил перевод со своего счета на счет ответчицы в размере 500 тыс. рублей, в поле «Назначение платежа» было указано «заем», хотя никаких договоров с Лазаревой артист не подписывал. Представитель актера также заявил, что россиянка не выходит на связь. Кроме того, он подчеркнул, что Депардье не занимается кредитованием. Представитель Лазаревой на заседание не явился.

Лазарева занимается арендой сухопутных транспортных средств и оборудования, оптовой торговлей пивом и фармацевтической продукцией, а также оказывает бухгалтерские услуги и подбирает персонал. По информации kp.ru, она зарегистрирована в нескольких базах предпринимателей, однако все телефоны фирм уже не обслуживаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2017 02:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ