21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. В УФСИН Якутии стартовала ежегодная традиционная Спартакиада среди сотрудников УИС по служебно-прикладным и игровым видам спорта, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия). Она была открыта лично-командными соревнованиями по настольному теннису, которые состоялись на базе двух подразделений – отдела по конвоированию и отдела специального назначения «Белый медведь». В командном зачете победу одержала команда ОСН, а на втором и третьем местах расположились представители ИК-7 и отдела по конвоированию.

В новом спортивном году сотрудникам предстоит помериться силами в тринадцати дисциплинах: плавании, лыжных гонках, стрельбе из пистолета Макарова, стрельбе из автомата Калашникова, легкоатлетическом кроссе, служебном биатлоне, национальной борьбе хапсагай, мас-рестлинге, перетягивании каната, волейболе, гиревом двоеборье, стрельбе из пневматического оружия и жиме штанги лежа.

Состязания в рамках Спартакиады в пенитенциарном ведомстве очень популярны. С каждым годом растет число участвующих и уровень спортивного мастерства.

Руководство республиканского УФСИН отметило, что участие личного состава в физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятиях способствует отказу от вредных привычек и повышению служебной и исполнительской дисциплины среди сотрудников УИС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2017 20:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ