Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Женщине, которую ночью нашли на улице Якутска, ампутируют ногу. Она могла погибнуть от переохлаждения, но её заметили и спасли полицейские.

17 февраля около 4 часов ночи трое сотрудников патрульно-постовой службы МУ МВД России «Якутское» - Илья Попов, Зинаида Сергеева и Христофор Васильев – патрулировали город. В малоосвещённом и безлюдном месте возле одного из ресторанов они заметили лежавшую в беспомощном состоянии женщину с травмой головы. Она была раздета по пояс и без левого сапога.

Сотрудники полиции незамедлительно погрузили пострадавшую в служебный автомобиль и доставили в Центр экстренной медицинской помощи, где ей оказали первую помощь при обморожении.

В настоящий момент женщина пришла в сознание. Она находится в республиканской больнице в стабильно тяжелом состоянии с третьей степенью обморожения. По словам врачей, пострадавшая провела на улице длительное время и, если бы не полицейские, могла замерзнуть насмерть. Сейчас решается вопрос об ампутации ноги, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.02.2017 12:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ