План северного завоза будет выполнен на все сто процентов
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Зеленский анонсировал новый этап обмена заключенными с Россией
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
Льготная ипотечная программа в ДФО потребует выделения 5-10 млрд рублей

ИА SakhaNews. В Якутске на днях произошел грабеж в мини-гостинице: клиент лишился куртки, паспорта, сотового телефона и 4 500 рублей. Материальный ущерб составил 20 500 рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я).

Как установили стражи порядка, потерпевший ночью распивал спиртное в компании новых знакомых в мини-гостинице. Находясь вод воздействием алкоголя, мужчины вдруг стали ссориться. В результате конфликта потерпевший остался без паспорта, вещей и денег, а его оппоненты скрылись.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, им оказался 24-летний уроженец Верхневилюйского района, ранее судимый за аналогичное преступление», – добавили в пресс-службе.

Возбуждено дело по ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж).

Это далеко не первое подобное происшествие, местом для которого становятся мини-гостиницы в Якутске. В декабре прошлого года находившийся в федеральном розыске уроженец Приморья похитил ноутбук у командированного, в результате пожара погибли два постояльца мини-гостиницы; порой одни постояльцы пытаются вымогать деньги у других.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2017 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ