Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Ученики и выпускники Республиканской специальной (коррекционной) школы-интерната 1 вида завоевали девять медалей на чемпионате и первенстве России по вольной борьбе среди лиц с нарушениями слуха.

Абсолютным победителем Чемпионата в весовой категории до 57 кг стал Егор Скрябин, серебряный медалью в весовой категории до 61 кг награжден Сергей Николаев, бронзовый призер в весовой категории до 65 кг – Владимир Бородин. Золотую медаль среди юниоров в весовой категории до 63 кг получил Андрей Винокуров. Дмитрий Омукчанов, Богдан Саввинов, Алексей Васильев, Сайдам Борисов и Максим Бердюгин заняли третьи места в разных весовых категориях.

«На сборах я выкладывался полностью, не давал себе ни малейшей слабинки. На каждой тренировке я не жалел себя, терпел и выполнял все указания и требования своего тренера. В первой схватке я немного испугался и растерялся, поэтому проиграл. Но потом я собрался с силами и духом и смог одолеть всех соперников. Я очень рад, что смог завоевать золотую медаль. И хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто помог мне в этом: своего тренера, Эрчимэна Григорьевича, маму, учителей и воспитателей. На этом я останавливаться не буду, в дальнейшем планирую участвовать в Сурдолимпийских играх», - рассказал золотой призер соревнований Андрей Винокуров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2017 20:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ