В Мирном самолет Ан-148 при посадке выкатился за пределы полосы
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики

ИА SakhaNews. Москвич захватил в заложники жену и троих детей и транслирует происходящее «ВКонтакте», полицейские ведут с ним переговоры, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

27-летний мужчина требует за освобождение заложников политическое убежище в Иране или Китае, утверждая, что знает секрет подлинности сфабрикованного антисемитского текста "Протоколы сионских мудрецов" (включены в реестр запрещенной в РФ информации). Также сообщается, что он состоит на учете у психиатра и может страдать белой горячкой.

"Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и ведут переговоры с гражданином", — сообщил собеседник агентства. В настоящее время бойцы Росгвардии готовятся к штурму квартиры на Боровском шоссе в московском Ново-Переделкино. Место ЧП оцеплено полицией, также здесь работают сотрудники МЧС и скорой помощи. Под окном квартиры с заложниками установлен "куб жизни", чтобы предотвратить возможную попытку самоубийства преступника, сообщает "Экономика сегодня".

Позже появилась информация о том, что мужчина выпрыгнул из окна. Он упал на батут и был задержан правоохранителями.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2017 00:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ