Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
График плановых работ якутских энергетиков c 21 сентября по 23 сентября
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер, получивший ранее широкую известность советом поменьше питаться в кризис и признанный в прошлом году банкротом, подозревается в сокрытии доходов. В частности, депутата подозревают в сокрытии имущества и воспрепятствованию деятельности арбитражного управляющего, сообщила 20 февраля пресс-секретарь областной прокуратуры Марина Канатова, передает ТАСС.

По ее словам, в июле 2016 года Гаффнер как физическое лицо был признан банкротом по иску Россельхозбанка. Областное УФССП ранее в связи с задолженностью в 196 млн рублей ограничивало выезд Гаффнеру за рубеж.

"Он должен был сразу передать банковские карточки конкурсному управляющему, однако это сделал только 21 сентября. Кроме того, он все это время получал зарплату. Гаффнер попросил, чтобы денежные средства выдавались ему на руки, хотя они должны были быть прозрачными, так как в отношении него была запущена процедура банкротства", - пояснила Канатова.

Она также отметила, что мимо конкурсной массы, куда должны поступать все доходы банкрота и из которой должны выплачиваться долги кредиторам, прошло более 400 000 рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2017 03:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ