К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. В Нюрбинском и Верхневилюйском районах Якутии спасатели к паводку готовы. Такой вывод сделали члены рабочей группы Службы спасения Якутии, которые осмотрели объекты Верхневилюйского ПСО и его Нюрбинского филиала.

В Нюрбе первый заместитель начальника ГКУ "Служба спасения РС(Я)" Василий Тарский и начальник УПСР ГКУ "Служба спасения РС(Я)" Нюргустан Андреев встретились с администрацией района и поставщиками коммунальных услуг на нужды подразделения, обсудив с ними текущие моменты. "Мы планируем переоформить проект здания, в котором располагаются Нюрбинские спасатели, оформить как типовой проект объектов Службы спасения. Это существенно сэкономит бюджетные средства для создания и строительства в районах республики филиалов Службы", - сообщил Василий Тарский.

На совещании была озвучена инициатива об отделении Нюрбинского филиала от Верхневилюйского поисково-спасательного отряда с целью повышения эффективности работы по обеспечению безопасности близлежащих районов.

В Верхневилюйске Василий Тарский и Нюргустан Андреев провели рабочее совещание с главой района Владимиром Поскачиным. На мероприятии была затронута тема обеспечения безопасности Игр Манчаары. Ожидается, что в юбилейной спартакиаде примут участие более 7 тысяч аккредитованных участников Игр и до 20 тысяч зрителей. В ходе встречи стороны предварительно договорились о строительстве в центре села многофункциональной базы спасателей.

"Мы провели тренировки муниципального масштаба и посмотрели, как работают наши спасатели, оценили уровень подготовки к паводковому сезону. В данное время все необходимое для пропуска половодья, снаряжение и оборудование в районы доставлено. Спасатели Вилюя готовы к паводку", - сообщил Василий Тарский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.02.2017 15:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ