21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. В АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») поздравили воинов-интернационалистов с Днем защитника Отечества.

Их в компании «Якутуголь» 51 человек. В разные годы они принимали участие в боевых действиях в Афганистане, Чечне, Корее, Вьетнаме и других горячих точках.

Накануне праздника администрация «Якутугля» и территориальная профорганизация угольщиков по традиции организовали для воинов-интернационалистов торжественное мероприятие. В большом зале санатория-профилактория «Горизонт» прошел праздничный обед, за которым фронтовики могли вспомнить годы своей боевой службы. Все это сопровождалось яркими танцевальными и песенными номерами, которые подготовили для своих коллег и друзей творческие работники «Якутугля», а также воспитанники Детской школы искусств Нерюнгри.

Поздравить с Днем защитника Отечества и выразить слова благодарности за проявленный при исполнении гражданского долга героизм пришли руководители и председатели первичных профсоюзных организаций всех подразделений компании «Якутуголь». Участникам боевых действий вручили цветы и подарочные сертификаты.

Память не вернувшихся из «горячих» точек воинов-интернационалистов почтили минутой молчания.

«Традиция чествовать участников локальных войн в канун празднования 23 февраля зародилась в «Якутугле» много лет назад, и с тех пор мы свято ей следуем. Мы гордимся тем, что в нашей компании трудятся люди, которые в разные годы служили в горячих точках и сполна исполнили свой граждански долг», – отметил управляющий директор компании «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.02.2017 20:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ