АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00
Сунтарские энергетики восстановили электроснабжение сел района
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
График плановых работ якутских энергетиков c 21 сентября по 23 сентября
Якутия увеличит темпы расселения аварийного жилья

ИА SakhaNews. Актер Николай Караченцов госпитализирован после аварии 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. Артист получил сотрясение мозга, сообщает Life.ru со ссылкой на близкие к ситуации источники.

Автомобиль "Тойота-Хайлендер", в котором на пассажирском сиденье находился Караченцов, столкнулся с "газелью". От удара иномарка перевернулась и встала на колеса. Также в результате аварии пострадала родственница Караченцова Эльза Ивлева и его медсестра.

По роковому стечению обстоятельств, ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль "Вольцваген Пассат", за рулем которого был Караченцов, также попал в аварию. Актер был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге.

После аварии речь Караченцова не восстановилась, он реагировал на окружающую обстановку вяло. Стало очевидным, что продолжать актерскую карьеру он не может по инвалидности. В марте-апреле 2011 года Караченцов проходил курс лечения в одной из клиник Израиля. Было отмечено, что его речь улучшилась.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2017 03:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ