Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира
Выручка фонда «дочери Путина» за год выросла на 65 процентов
Экс-министр Абызов перевел в офшоры более 800 млн долларов
Сборная России узнала двух соперников по Евро-2020
Ксения Собчак оказалась самым богатым Instagram-блогером

ИА SakhaNews. Федерация профсоюзов РС(Я) утвердила план мероприятий Года профсоюзной информации в Якутии. Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ФП РС(Я), в информационной работе будут задействованы все профсоюзные организации. План содержит такие пункты, как создание банка данных о корпоративных сайтах предприятий со страничками или рубриками о деятельности профсоюзных организаций, сайтах и периодических изданий первичных профорганизаций (ППО), формирование информационного стенда в ППО. Кроме того, будет организован семинар по информационной работе с участием специалистов департамента общественных связей ФНПР и редакции газеты «Солидарность», реализован информационный проект «Люди труда».

Объявляются три республиканских конкурса, первый из них – среди журналистов на лучшее освещение профсоюзной работы в СМИ. Работы журналистов будут оцениваться по четырем номинациям («Профсоюз - помог», «Скажи «ДА» охране труда», «С заботой о людях труда», «Молодежь – энергия профсоюзов»), учрежден спецприз конкурса – «За лучший материал о человеке труда». Во всех номинациях будет определено по одному победителю. На рассмотрение комиссии принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 1 декабря. Победители будут названы в январе 2018 года, к Дню российской печати.

Второй конкурс – «Лучший профсоюзный журналист года». Звание «Лучший профсоюзный журналист» присуждается журналисту за лучшие серии авторских работ и авторские проекты в печатных СМИ, на телевидении и радио, наиболее профессионально и оригинально представляющие важнейшие события, актуальные проблемы, жизнь и деятельность профсоюзных организаций республики. Победитель ежегодного республиканского конкурса «Лучший профсоюзный журналист» награждается дипломом, именной статуэткой и денежным призом.

Третий конкурс (ежегодный) – на лучшую организацию информационной работы в ППО – проводится с февраля по октябрь. По его итогам определяются три призовых места среди ППО. Состояние информационной работы в профсоюзных организациях будут оцениваться по установленным критериям.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2017 09:20 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ