В Нерюнгри руководитель федерации хоккея встречает юбилей на льду
На какие льготы может претендовать человек, вышедший на пенсию
Алданский ТЮЗ отмечает юбилей
Команда ЛОРПа не сдалась без боя в Черском
До 15 человек выросло число погибших в результате прорыва дамбы на красноярском руднике. Видео

ИА SakhaNews. Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник заподозрил президента Украины Петра Порошенко в подготовке к бегству в Испанию. Об этом бывший парламентарий написал в своем аккаунте Facebook, передает РИА Новости.

Олейник утверждает, что Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями под видом дипломатического груза. По его словам, эту информацию он получил от таможенников и СБУ.

Кроме того, по словам бывшего депутата, посол Украины в Испании, который является "хорошим другом" Порошенко, присматривает за заграничным домом президента.

В свою очередь экс-депутат Верховной рады и спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что Порошенко сейчас сохраняет власть исключительно на том, что вооруженный переворот могут не признать за рубежом, но если он будет дискредитирован, ситуация начнет резко меняться, и у него все будет очень плохо.

"В той ситуации, в которой сейчас находится Украина, Порошенко просто жизненно необходимо продумывать для себя запасные пути. Радикалы не реагируют на требования премьера и президента снять блокаду. На Украине вся власть переходит к лидерам добровольческих батальонов", - сказал Царев.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2017 00:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ