Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Грузовой поезд столкнулся с грузовиком в Серышевском районе Амурской области. По предварительным данным, погибли три человека, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС.

В результате столкновения грузового состава с грузовым автомобилем ЗИЛ на железнодорожном переезде произошел сход 10 вагонов с локомотивом. Движение перекрыто в двух направлениях, повреждены два столба контактной линии.

В результате аварии движение по станции Арга временно приостановлено, задержан пассажирский поезд 326 Тында - Владивосток, ожидается задержка поездов 1 Владивосток - Москва и 81 Благовещенск - Тында. Для ликвидации последствий аварии к месту схода направлены восстановительные поезда.

Столкновение грузовика с грузовым поездом, по предварительным данным, произошло по вине водителя автомобиля, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

"Машинист применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния предотвратить столкновение локомотива с автомобилем не удалось. Причиной происшествия стало грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения - пересечение железнодорожного переезда при запрещающих показаниях переездной сигнализации. В автомобиле находились водитель и два пассажира, которые от полученных травм скончались на месте", - сообщили представители Забайкальской железной дороги.

Более ста человек участвуют в ликвидации последствий столкновения грузовика с грузовым поездом в Серышевском районе Амурской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2017 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ