Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Автодорожном округе Якутска, в рамках направления «Добровольцы столицы» Года добра, стартовала акция «Тимуровцы». 3 марта сотрудники Управления Автодорожного округа под руководством Владислава Созонова оказали помощь по уборке снега семье ветерана тыла и труда, инвалида первой группы Нины Иннокентьевны Николаевой, которая проживает с сыном-инвалидом в частном доме по ул.Неустроева, 44.

Как рассказала хозяйка дома, сотрудники управления «оказывают ее семье регулярную помощь и поддержку, никогда меня не забывают, стараются навестить, приносят продуктовые наборы и подарки, разговаривают, делятся новостями». На этот раз они пришли целой бригадой, чтобы сбросить снег с крыши дома, а также очистить дворовую территорию от накопившегося снега, за что Нина Иннокентьевна с сыном им очень признательны и благодарны.

Заместитель руководителя управления Автодорожного округа по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Новиков сообщил, что в этот день к акции «Тимуровцы» присоединилась и транспортная компания «Спецтранс», которая выделила трактор и погрузочную технику для вывоза снега.

По его словам, главная цель акции - оказание помощи пожилым и маломобильным гражданам, ветеранам по уборке снега и наледи, а также по выполнению мелких работ по хозяйству. Новиков выразил надежду, что к акции присоединятся студенты, школьники и трудовые коллективы. «Мы призываем всех неравнодушных горожан поддержать акцию и оказать посильную помощь одиноко проживающим соседям и знакомым», - обратился к жителям округа Александр Владимирович.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2017 20:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ