В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. Житель города Мирный в Якутии приговорен к 5 годам 10 месяцам исправительной колонии общего режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В судебном заседании установлено, что в декабре 2016 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил своего знакомого таксиста отвезти его до нужного ему адреса.

Доехав, мужчина попросил таксиста проехать дальше за угол дома, на что последний отказался. В связи с этим, между ними произошел конфликт, в ходе которого подсудимый достал нож и нанес таксисту удар ножом в область груди.

Затем он нанес еще шесть беспорядочных ударов в область шеи, спины и правой руки таксиста. Спасаясь, потерпевший выбежал из машины. Подсудимый скрылся.

Вернувшись в свою машину, таксист самостоятельно доехал до больницы, где был госпитализирован в хирургическое отделение.

В июне 2016 года тот же подсудимый был осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, грабеж и угрозу убийством к условной мере наказания.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2017 11:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ