Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Дефицита авиабилетов по маршруту Магадан - Москва во время летней отпускной кампании не будет, заявил губернатор Колымы Владимир Печеный через свою пресс-службу.

"Дефицита авиабилетов летом не будет. Билетов и свободных мест на лето достаточно. Наибольший спрос в самом начале был на авиабилеты "Аэрофлота". На остальных авиакомпаниях места есть, мы проводим мониторинг наличия авиабилетов и ценообразования. На рейсы других авиакомпаний цены несколько выше, но все равно ниже, чем это было в предыдущие периоды", - приводит слова Печеного ТАСС.

На сегодня жители Магаданской области выкупили на лето у "Аэрофлота" уже почти 6 тысяч авиабилетов. Авиакомпания намерена летом по маршруту Магадан - Москва выполнять 12 рейсов в неделю. При этом Печеный уточнил, что в дальнейшем их количество может быть увеличено. Что касается других направлений, то в этом году самолеты будут летать по следующим направлениям: Санкт-Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Симферополь и Петропавловск-Камчатский.

По данным правительства Магаданской области, в 2016 году наиболее популярными направлениями были Москва (8,5 тысяч пассажиров), Краснодар (4,7 тысяч пассажиров) и Симферополь (1,8 тысяч пассажиров).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2017 15:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ