Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. В микрорайоне Марха на озере Соленое появился ледовый каток. Долгожданный объект оборудовали в рамках акции «Здоровая окраина» работники Министерства ЖКХ и энергетики Якутии для жителей пригорода, сообщается на сайте госорганов Якутии.

Для сотрудников министерства это уже третья акция «Здоровая окраина» для жителей отдаленных районов города. В прошлом году их усилиями был залит каток в селе Тулагино, а годом ранее - в районе ГРЭС.

В сооружении и заливке катка в Мархе большую помощь оказало Управление администрации микрорайона Марха, выделив тяжелую технику для расчистки от снега площадки на озере Соленое. Помог и «Водоканал», который предоставил две водовозки.

По инициативе Совета молодежи микрорайона Марха на площадке созданного катка будет организован конкурс ледовых и снежных фигур. По словам председателя Совета Николая Унарова, конкурс намечен на 19 марта и может стать одним из ярких мероприятий Года молодежи. Министерство ЖКХ и энергетики уже пообещало оказать поддержку в организации конкурса.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2017 08:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ