Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Чичваркин зарегистрировал в Лондоне Фонд борьбы с коррупцией
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Житель Нерюнгри приговорен к 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за двойной разбой.

Злоумышленник знал, что жительница Нерюнгри осуществляет ежедневный сбор выручки в продуктовом магазине. В один из дней сентября 2016 года около 9.30 утра он дождался её выхода из магазина с деньгами. Улучив момент, он сел к ней в автомобиль на заднее сиденье и направив в её сторону нож, потребовал отдать ему деньги.

Женщина попыталась убежать от подсудимого, который преследовал её до тех пор, пока она не бросила пакет на тротуар. Подняв пакет, в котором было 86 тысяч рублей, мужчина скрылся с места преступления. Похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В ноябре 2016 года, испытывая материальные трудности, тот же гражданин вновь решил совершить разбойное нападение. В помещении торгового зала одного из магазинов, он направил в сторону продавца нож и потребовал отдать ему деньги. Затем он вытащил из ячейки кассового аппарата 70 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2017 09:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ