Горячее питание в начальной школе станет обязательным
В выходные в Тулагино и Магане будут работать кассы Энергосбыта
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
Пауэрлифтеры из ЖДЯ стали победителями на Кубке мира
Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море

ИА SakhaNews. «Ваша победа вызвала чувство гордости и ликование у всех якутян. Миллионы телезрителей по всей России и за ее пределами смотрели популярную передачу и, благодаря вам, увидели Якутию с новой прекрасной стороны», - заявил глава Якутии Егор Борисов во время личной встречи с победительницами телевизионной игры «Поле чудес» 6 марта.

Напомним, 3 марта в эфире первого канала была показана игра с участием следователя ОМВД России по Амгинскому району, старшего лейтенанта юстиции Анны Филипповой и начальника Культурного центра МВД по РС(Я), старшего лейтенанта внутренней службы Юты Асекритовой.

Глава Якутии признался, что сам оставил все дела, чтобы поболеть за участниц, хотя результаты игры были известны. Подобные достижения жителей республики положительно влияют на имидж региона, в России и за рубежом люди узнают о богатой культуре, традициях, спортивных, интеллектуальных достижениях, имеющихся в далекой северной республике, уверен глава Якутии.

Поскольку встреча проходила накануне первого весеннего праздника, Егор Борисов поздравил девушек с наступающим Женским днем, вручил им букеты цветов и памятные подарки, сообщается на сайте главы Якутии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2017 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ