К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. На счету сотрудников Отряда государственной противопожарной службы РС(Я) №31 по МР «Сунтарский улус (район) уже много добрых дел. В эти дни они ведут уборку снега, колку дров, заготовку и доставку льда для одиноко проживающих пожилых людей по всему району.

27 января этого года в селе Куокуну сгорел дом многодетной семьи Никитиных. Для погорельцев отряд оперативно собрал продукты питания, одежду и игрушки. На днях работники ПЧ №1 по охране с.Сунтар оказали помощь спортивной школе олимпийского резерва имени Алкивиада Исидоровича Иванова. Они произвели очистку снега с крыши легкоатлетического манежа.

Справка:

В Якутии проходит акция «200 добрых дел», посвященная 200-летию со дня образования Пожарной охраны Якутии. В ней принимает участие и Отряд государственной противопожарной службы РС(Я) №31 по МР «Сунтарский улус (район). В течение всего юбилейного года будут проводиться мероприятия, способствующие повышению культуры пожарной безопасности населения и направленные на оказание практической помощи людям.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.03.2017 15:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ