Первый в Якутии музей под открытым небом: шедевры деревянного зодчества
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Путин уволил замглавы управления спецпрограмм президента
В Якутии высокие риски нарушения электроснабжения в зимний период
Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти

ИА SakhaNews. Претендент на пост первого заместителя министра юстиции, генерального прокурора США Род Розенстайн 7 марта заявил на слушаниях в юридическом комитете Сената Конгресса США, что будет готов после утверждения его кандидатуры назначить спецпрокурора по России, передает ТАСС.

"Если будет процесс "Америка против России" или "Америка против какой-либо другой страны", всем известно, на какой я стороне", - сказал кандидат на пост замминистра юстиции. В то же время Розенстайн подчеркнул, что честность и непредвзятость расследования "критически важна" для народа США.

Ранее генпрокурор США Джефф Сешнс оказался в центре скандала из-за контактов с послом РФ в США, о которых он не сообщил во время своего утверждения в сенате. Он уверяет, что не сообщил о них, потому что проводил встречи в качестве сенатора США, и они не касались предвыборной кампании.

В настоящее время комитет по разведке палаты представителей США проводит свое расследование по поводу "российского вмешательства" в выборы. Российские власти неоднократно отвергали обвинения в каком-либо вмешательстве в выборы в США, называя такие утверждения бездоказательными.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.03.2017 02:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ