Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. «Дорога моей мечты» – спектакль c таким названием придумали юные актеры из Алданского ТЮЗа вместе со своим режиссером, заслуженным работником культуры РС(Я) Еленой Воронковой. «Этот спектакль-сказка — совместная с ребятами фантазия по мотивам пьесы Льва Устинова «Большое путешествие», – рассказала он. – Фантазия на тему любви к родному краю. Когда мы ее придумывали, еще не знали, что 2017 год будет объявлен в России Годом экологии. Так что спектакль очень актуален в этом сезоне. Да и не только в этом. Темы, которые мы затрагиваем с ребятами, вечны!»

За восемь лет «Школа ведущих» (в которой три возрастные группы участников) ежегодно показывает одну премьерную работу, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе администрации Алданского района Якутии.

«Дорога моей мечты» рассказывает о том, что «Земля устала… от перелитых рек, от перевернутых гор». Роли исполняют Алина Дубовицкая, Диана Аксенова, Настя Макарова, Иван Калашников, Александра Косицкая, Дмитрий Легостаев, Вика Сурина и Настя Балбекина. В спектакле также заняты 30 студийцев ТЮЗа. Это и опытные Дмитрий Шкулепо, и новички сезона Валентина Тощалова, Полина Широкова, Ярослава Андриевская, и студия «Молодежь» – полным составом от первого до пятого класса.

Премьеру с интересом смотрели и малыши, и взрослые.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.03.2017 10:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ