Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Мужчина, злоупотреблявший алкоголем, скончался в больнице. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти пациента, передает ТАСС.

"Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти жителю села Манилы Пенжинского района Камчатки по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения работниками ГБУЗ КК "Пенжинская РБ" своих профессиональных обязанностей, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, в декабре 2016 года 36-летний житель села Минилы обратился в отделение врача общей практики села Манилы с жалобами на боли в животе, после чего был доставлен в районную больницу. На всем этапе медицинскими работниками ему оказывалась помощь, однако, несмотря на все предпринятые меры, мужчина скончался в палате интенсивной терапии. Причиной его смерти явилась полиогранная недостаточность, возникшая в результате панкреонекроза на фоне длительного злоупотребления алкоголем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.03.2017 13:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ