К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Актер и шоумен Никита Джигурда получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщатся на официальном сайте ДНР.

«Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир», — объяснил свое решение артист.

По его словам, «на Донбассе, настоящие мужчины, которые поступают правильно». «Ведь если бы жители республик уподоблялись украинским националистам, на всей территории Украины царил бы хаос», — добавил он.

Это уже не первый российский актер, получивший паспорт ДНР. Осенью прошлого года гражданство республики предоставили известному актеру и режиссеру Ивану Охлобыстину.

Президент России Владимир Путин в середине февраля подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, до политического урегулирования ситуации в этих районах.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2017 05:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ