Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Сахалинский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Москвы, пытавшегося за взятку в 500 тысяч рублей вернуть задержанную лососевую рыбу и красную икру, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Дарья Немцева.

"По данным следствия, в октябре 2016 года мужчина обратился к сотруднику транспортной полиции с просьбой выдать ему ранее изъятую полицейскими рыбу лососевых пород в количестве не менее 27,7 тысячи кг и икру в количестве не менее 1,5 тысячи кг. За незаконные действия взяткодатель лично и через посредника передал полицейскому вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей", - сообщила Немцева.

Расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично и через посредника за совершение заведомо незаконного действия в крупном размере) завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2017 09:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ