Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. В г.Ленск в Якутии возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ) по факту обнаружения во дворе жилого дома тела мужчины с ранением шеи. В совершении преступления подозревается 26-летний ранее судимый мужчина, сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

39-летний погибший являлся владельцем автомашины «Тойота Лэнд Крузер». В ночь происшествия к нему в салон на заднее сиденье сел подозреваемый, попросил подождать свою девушку, а впоследствии, по предварительным данным, нанес водителю ранение ножом. Потерпевший сумел выбраться из машины и скрыться, а подозреваемый уехал с места происшествия на его автомашине. Однако далеко уехать он не смог: совершил наезд на дорожный знак, а затем – столкновение с автомашиной «Скорой помощи». После этого подозреваемый покинул авто и скрылся.

Медики сообщили о ДТП в полицию и получили информацию от диспетчера о том, что во дворе дома по ул.Ойунского лежит мужчина. Позже выяснилось, что это был погибший владелец транспортного средства. Злоумышленника вскоре задержали сотрудники полиции. В настоящее время следователь ведет его допрос; готовятся материалы для направления в суд ходатайства для заключения его под стражу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2017 15:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ