В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. В городскую больницу Якутска была доставлена женщина с проникающим колото-резаным ранением сухожилий ног и брюшной полости. Скорую помощь вызвали жильцы дома, которые обнаружили соседку возле лифта в бессознательном состоянии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа не обнаружила никаких следов преступления. Отпечатки пальцев и пятна крови были тщательны замыты. След злоумышленника привел следователей в Олекминск, где 42-летний мужчина цыганской национальности скрывался с сожительницей в одном из заброшенных домов.

Впоследствии потерпевшая пояснила, что с этой парой она столкнулась в подъезде своего дома. Они заговорили с ней, и она пригласила их к себе домой. Как и почему это произошло, объяснить не может. Поняв неладное, она попросила непрошеных гостей уйти, но в ответ получила удар ножом в живот. Злодей перерезал ей сухожилия на обеих ногах, чтобы не смогла сбежать. Придя в себя, женщина ползком добралась до лифта, где вновь потеряла сознание.

В настоящее время задержанный находится в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2017 17:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ