К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. 10 марта в Центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» началась деловая игра «Молодежь – энергия развития города Якутска». Участников команд-победителей внесут в резерв управленческих кадров Якутска.

Игра проводится в этом году в пятый раз, она нацелена на поиск идей для реализации инновационных проектов, направленных на решение практических задач социально-экономического развития столицы, а также на формирование резерва управленческих кадров.

В программе деловой игры - тренинги, спортивные соревнования, консультации экспертов, лекции специалистов, встречи с интересными людьми, депутатами Якутской городской Думы.

Защита проектов пройдет 12 марта, жюри возглавит глава города Якутска Айсен Николаев.

«Было очень интересно познакомиться с новыми людьми, вначале не знаешь кто и чем занимается и на что способен. Я очень рада, что набралась такая креативная команда. Надеемся на победу», - сказал капитан команды оранжевых «Мэрковка» Северина Архипова.

Организаторами деловой игры «МЭР» являются Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации Якутска и Управление кадров администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2017 05:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ