Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Субсидирование авиаперевозок в Крым начнется с 15 мая - на полмесяца раньше, чем в прошлом году, заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько, пишет "Российская газета".

Нерадько также пообещал расширение маршрутной сети до 61 направления: теперь прямые рейсы в Крым доступны для Сочи, Орска и Сыктывкара. Бюджетное финансирование программы составит 475 миллионов рублей.

С 1 апреля по 31 октября будут производиться перевозки на Дальний Восток и внутри Дальневосточного федерального округа. Программа субсидирования прирастет тремя новыми маршрутами из Красноярска в Благовещенск, Хабаровск и Иркутск. На эту программу выделено 2,95 миллиарда рублей.

Перевозками займутся авиакомпании "Аэрофлот", "Алроса", "ВИМ-Авиа", "Икар", "Норд Стар", "Северный ветер", "Сибирь", "Уральские авиалинии", "ЮТэйр" и "Якутия".

Дополнительно с 1 января по 31 декабря субсидирование может осуществляться в отношении еще девяти направлений, расположенных в пределах ДФО. Действие специального тарифа на эти перевозки распространяется на граждан РФ в возрасте до 18 лет, имеющих путевки во "Всероссийский детский центр "Океан".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2017 04:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ