В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. В ночь на 10 марта на 753-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в Нюрбинском районе Якутии водитель автомобиля SCANIA, не заметив лежащего на дороге человека, наехал на него. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Погибший 70-летний пенсионер проживал в селе Жархан. 39-летний водитель большегруза был трезв, работает водителем в том же селе, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

ДТП произошло в темное время суток, видимость ухудшала и небольшая метель. Имеющееся на данном участке дороги освещение не работало.

Сотрудниками ГИБДД района составлен акт о недостатках в содержании улично-дорожной сети, а также возбуждено дело об административном правонарушении и назначении по данному факту административного расследования.

По факту ДТП проводится дальнейшая проверка. По какой причине погибший оказался на дороге предстоит установить следствию. Будет проведена экспертиза на предмет состояния опьянения пожилого мужчины в момент происшествия, сообщает Группа пропаганды УГИБДД МВД по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2017 10:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ