Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
Концерт фортепианной музыки состоится в Якутске 29 октября
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
В Якутии в результате аварии без газоснабжения остаются жители двух сёл
Аэропорт Олекминска возобновил работу после трех недель простоя

ИА SakhaNews. В Якутске в лесном массиве обнаружено тело ушедшего 27 февраля из дома несовершеннолетнего студента местного музколледжа. Розыски молодого человека были начаты 28 февраля после заявления о его пропаже. 2 марта СУ СК РФ по РС(Я) было возбуждено дело по ст.105 УК РФ (Убийство).

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе МВД по РС(Я), в поисках пропавшего принимали участие 140 сотрудников полиции, 35 волонтеров, кинологи со служебной собакой, а также спасатели. Были задействованы вездеходы, снегоходы, с помощью которых была прочесана обширная территория лесного массива. В последующие дни поиски были сосредоточены в частном секторе, на дачах и в заброшенных домах.

Сотрудники угрозыска были установили двоих свидетелей: девушку и водителя, видевших пропавшего молодого человека в тот день идущим вдоль Покровского тракта.

«Сегодня в 15:30 сотрудником отдела по раскрытию убийств тело пропавшего молодого человека был обнаружен в лесном массиве по Покровскому тракту. Предварительная причина смерти - переохлаждение», – уточнили в пресс-службе МВД по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2017 18:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ