Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Крупнейший республиканский банк - Алмазэргиэнбанк - продолжает расширять сеть своего территориального присутствия, на этот раз взяв направление на север. Новый дополнительный офис банка открылся в самом холодном районе - в Оймяконском, в посёлке Усть-Нера, став пятнадцатым в сети банка на территории районов республики, сообщили в Алмазэргиэнбанке.

Открытие нового офиса – часть стратегии развития банка, предусматривающей не только собственное развитие, но и максимальное содействие развитию всей республики.

Оймяконский район является не только рекордсменом по количеству золотодобывающих компаний, но и, как известно, рекордсменом по низким температурам и, соответственно, экстремальности условий жизни. Именно поэтому для жителей улуса крайне важно получать качественное банковское обслуживание в шаговой доступности, что является одним из ключевых факторов развития благосостояния населения.

Новое отделение банка в Усть-Нере осуществляет полный спектр услуг по обслуживанию как физических, так и юридических лиц, здесь производятся: открытие вкладов и счетов, выдача кредитов, денежных переводов (и их отправка), кассовое обслуживание, купля-продажа валюты. Офис оборудован банкоматом с функцией внесения наличных (кеш-ин), терминалом самообслуживания и pos-терминалом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2017 21:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ