Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. Фонд развития Дальнего Востока (ФРДВ) совместно с Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Общественным советом Минвостокразвития разрабатывает программу поддержки инициатив некоммерческих организаций (НКО) в рамках программы "В добром крае - добрые дела", сообщил председатель Общественного совета Минвостокразвития Сергей Габестро, передает ТАСС.

"В ближайшее время мы анонсируем и запустим большую гуманитарную программу, которую сейчас разрабатывает Общественный совет вместе с Минвостокразвития по поддержке социально-культурных и образовательных инициатив на Дальнем Востоке. И в том числе инициатив, связанных с получением одного гектара. То есть это будет такой некоммерческий сектор. Там будут разные инициативы, и инструменты поддержки очень простые", - рассказал Габестро. По его словам, НКО программа окажет помощь в получении определенного статуса, грантов, народного финансирования.

"Все эти элементы будут использоваться для того, чтобы инициативы позитивные, положительные инициативы, которые направлены на изменение жизни вокруг себя в лучшую сторону, они будут поддерживаться нами. Это отдельная большая программа, которая будет называться "В добром крае - добрые дела", - сообщил председатель Общественного совета Минвостокразвития.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2017 22:04 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ