В Якутске автолихач сбил три и повредил две электропоры
Кто должен оплачивать северные льготы, и чем они вредят бизнесу?
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними

ИА SakhaNews. Медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ДФО за февраль 2017 года, составленный компанией «Медиалогия», возглавил глава Якутска Айсен Николаев, за ним следуют Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск) и Константин Лобода (Владивосток).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов: Айсен Николаев посетил офис группы компаний "Синет" и провел встречу с представителями IT-индустрии Якутска. Также мэр Якутска на своей странице в Facebook высказался против инициативы народных депутатов Госсобрания (Ил Тумэн) об отмене муниципальных выборов.

Мэр Южно-Сахалинска посетил базу МУП "Транспортная компания", проверил организацию выходов автобусов на маршруты и пообщался с водителями и кондукторами. Также Надсадин сообщил, что участки улиц Комсомольской и Сахалинской в Южно-Сахалинске капитально отремонтируют.

Исполняющий обязанности мэра Владивостока Константин Лобода на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий разрушения дороги на Станюковича заявил, что с работами по установке временного трубопровода ждать нельзя и потребовал от застройщика срочно выделить деньги на материалы подрядчику ДГК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2017 20:43 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ