Как продвигается капремонт улиц в Якутске
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Филармонии Якутии приглашает в путешествие «По странам и континентам»
Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020

ИА SakhaNews. Якутские журналисты в честь Дня войск национальной гвардии РФ получили возможность прочувствовать специфику службы росгвардейцев, примерить обмундирование и средства защиты бойца ОМОНа.

В начале мероприятия бойцы ОМОНа продемонстрировали гостям захват условного вооруженного преступника, провели по выставке боевого оружия, видов экипировки, показали спецтехнику – снегоходы, катер, бронированнык «УАЗы», специализированный «КАМАЗ» с решетками на окнах. Особый интерес гостей вызвал БТР, на котором им разрешили прокатиться и сделать фото на память.

В спортзале, где шла тренировка, журналисты обрадовались возможности наконец-то снять тяжелый бронежилет, каску, надеть кимоно и попробовать силы в «схватке» с кандидатом в мастера спорта Константином Донцовым. Более-менее оказать сопротивление профессионалу смог только корреспондент ГТРК «Саха» Владислав Шеремет.

Завершилось мероприятие у мемориала командира Якутского ОМОНа, Героя России Александра Рыжикова и бойца ОМОНа Станислава Голомарева, навечно зачисленных в списки своего спецподразделения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2017 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ