Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
Названы приоритеты инвестиционной программы Республики Саха (Якутия)
Культовые сооружения получат паспорт безопасности
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. В Губинском округе города Якутска стартовала акция «Полка добра». Ее первыми участниками стали сотрудники Управления округа. Они на свои средства купили продукты питания и предметы бытовой химии, которые разместили на «Полке добра». Теперь каждый нуждающийся совершенно бесплатно может взять с «Полки добра» все, что ему нужно.

Как рассказали ИА SakhaNews в Управлении Губинского округа, идею проведения акции «Полка добра» в округе активно поддержали сотрудники магазина «Фреш маркет» по ул.Хабарова, 23/2. Управленцы выражают искреннюю благодарность директору Жанне Павловой за пропаганду добрых дел и активную социальную поддержку акции.

Организаторы акции «Полка добра» уверены, что такие социальные мероприятия нужны жителям города, а саму идею обязательно поддержат другие предприниматели - владельцы магазинов. По их словам, в Якутске немало неравнодушных людей, а с открытием специальных стеллажей доброты их станет намного больше. Организовать и сделать доброе дело просто, в нем может принять участие каждый горожанин, купив и оставив на «Полке добра» продукты питания для тех, кто в них нуждается.

Напомним, в Якутске 2017 год объявлен Годом Добра. В городе и его округах проводятся различные акции по оказанию помощи нуждающимся. К участию в этих акциях привлекаются общественные объединения, учебные заведения, управления округов и пригородов, просто неравнодушные горожане.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2017 17:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ