Суд признал законным возбуждение дела против Габышева
Снижение объема продукции сельского хозяйства в Якутии связано с оттоком населения
В Москве задержаны высокопоставленные полицейские
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
На Покровском тракте столкнулись два грузовика, погиб один человек

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин 24 марта провел переговоры с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен, которая приехала в Москву, несмотря на критику, звучавшую в ее адрес со стороны политиков в Париже, сообщается на сайте Кремля.

Президент России признался, что ему интересно обсудить вопросы двусторонних отношений, "представляющих достаточно быстроразвивающийся спектр европейских политических сил".

При этом Путин заверил, что Москва не намерена вмешиваться в выборы во Франции. "Мы ни в коем случае не хотим как-то влиять на происходящие события, но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, так же, как делают наши партнеры в Европе, США", — сказал он.

Президент РФ призвал Ле Пен объединить усилия в борьбе с терроризмом, напомнив о сегодняшнем нападении на часть Росгвардии в Чечне, при котором погибли шесть военнослужащих. "Все мы живем в таких очень сложных условиях. Мы должны осознать, наконец, реальность этой опасности", — подчеркнул Путин.

В свою очередь, Ле Пен отметила, что у Франции с Российской Федерацией глубокие культурные, экономические и стратегические связи. "И особенно эта встреча важна, когда такая серьезная террористическая угроза нависла над нами", - сказала она.

Перед этой встречей кандидат в президенты Франции, находящаяся в РФ по приглашению российских парламентариев, посетила в Патриаршем дворце выставку, посвященную Людовику Святому и реликвиям Сен-Шапель.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2017 22:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ