Суд признал законным возбуждение дела против Габышева
Снижение объема продукции сельского хозяйства в Якутии связано с оттоком населения
В Москве задержаны высокопоставленные полицейские
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
На Покровском тракте столкнулись два грузовика, погиб один человек

ИА SakhaNews. Центральный районный суд Хабаровска сегодня избрал меру пресечения для генерального директора МУП "Водоканал", депутата городской думы Владимира Стеблевского и его зятя Сергея Макарова. Об этом ТАСС сообщил компетентный источник в правоохранительных органах региона.

    "Центральный районный суд Хабаровска избрал меру пресечения в отношении руководителя "Водоканала" Владимира Стеблевского и его зятя - Сергей Макарова. Решением суда они заключены под стражу сроком на два месяца", - рассказал собеседник агентства, знакомый с итогами судебных заседаний, которые прошли сегодня. Он добавил, что суд учел тот факт, что оба фигуранта могут выехать за пределы страны, где будут недоступны для следствия и правосудия.

    Генеральный директор Хабаровского муниципального унитарного предприятия "Водоканал" Владимир Стеблевский, его зять Сергей Макаров и главный инженер "Водоканала" Константин Домнин подозреваются в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. Их подозревают в мошеннических схемах при строительстве Тунгусского водозабора на одноименном месторождении подземных вод, которое ведется с 2004 года на левом берегу Амура, в Еврейской автономной области.

    Ранее местные СМИ сообщали об обысках в квартирах фигурантов дела и 50 млн рублей, найденных в квартире Домнина. Домнин сейчас находится в больнице, в отношении него мера пресечения сегодня не избиралась.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2017 19:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ