Часть ограничений по коронавирусу в Якутии могут снять через неделю
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
В Якутии режим повышенной готовности продлен до 30 апреля

ИА SakhaNews. На западе Москвы во вторник было найдено тело с огнестрельными ранениями. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, застреленным оказался руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД Николай Волков.

По словам источника, приоритетной версией следствия остается нападение с целью ограбления. Однако, как сообщает ТАСС, версия заказного убийства стала приоритетной при рассмотрении гибели на западе Москвы начальника ремонтно-строительного управления МВД России. Коллеги убитого считают, что убийство было связано с профессиональной деятельностью погибшего. Кроме того, не исключается версия разбойного нападения с целью похищения принадлежащего погибшему имущества.

Представитель московского главка СКР Юлия Иванова подтвердила информацию об обнаружении трупа мужчины на Осенней улице в районе дома 18 и сообщила о возбуждении уголовного дела по статьям об убийстве, разбойном нападении и незаконном обороте оружия.

"По версии следствия, примерно в 22:30 27 марта 2017 года вблизи жилого дома по улице Осенняя в городе Москве, неустановленные лица совершили разбойное нападение на мужчину 1975 года рождения и похитили сумку последнего. После чего произвели выстрелы, от которых он скончался на месте происшествия", - сказала Иванова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2017 21:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ