16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Мирнинском районе кассы Энергосбыта будут работать по-новому
Студент устроил стрельбу в колледже в Благовещенске, есть погибшие

ИА SakhaNews. Глава Якутии Егор Борисов подписал указ, устанавливающий запрет на трудовую деятельность иностранцев на территории республики в рыболовстве, сельском хозяйстве, такси, грузоперевозках, в торговле и других сферах. О новом документе сообщается на сайте телерадиокомпании НВК "Саха". 

Как следует из опубликованного на нем сообщения, "хозяйствующие субъекты обязаны будут привести в соответствие численность иностранных работников согласно указу в течение трех месяцев. В противном случае, им грозит штраф доходящий практически до миллиона рублей".

Поясняется, что указ издан в соответствии с пунктом 6 статьи 18.1 федерального закона “О правовом положении Правительства РФ” № 1327 “Об утверждении Правил определения срока приведения хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории субъекта РФ, численности используемых ими иностранных работников в соответствии с запретом на привлечение такими хозяйствующими субъектами иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности, установленным высшим должностным лицом субъекта РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2017 22:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ