День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки

ИА SakhaNews. Власть не должна делать вид, что ничего не происходит, и прятать голову под крыло, заявила 29 марта на заседании верхней палаты спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя прошедшие митинги протеста, передает ТАСС.

«Все представители власти - депутаты, сенаторы, органы исполнительной власти в регионах, - безусловно, должны встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов», - сказала она.

В свою очередь, сенатор Людмила Нарусова сказала, что нельзя уподобляться федеральным каналам, которые ни словом не обмолвились о происшедшем в воскресенье, а действительно попробовать на площадках вести диалог гражданского общества и власти, который необходим для примирения общества.

«Две русские революции произошли по причине отсутствия диалога власти и общества. Отсутствие диалога между властью и гражданским обществом привело к борьбе противодействующих группировок, которые так боролись между собой, что победили в итоге само государство», - отметила она.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2017 00:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ