В якутской глубинке обновлена почти сотня километров ЛЭП
Откройте расчётный счет для бизнеса в АЭБ бесплатно
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции

ИА SakhaNews. Рособрнадзор по результатам проверок запретил прием студентов в три государственных вуза, сообщается на сайте ведомства.

Речь идет об Иркутском государственном аграрном университете имени А.А.Ежевского, Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения и Орловском государственном аграрном университете имени Н.А.Парахина. В сообщении говорится, что причиной стало неисполнение предписаний в установленные сроки.

Ведомство также лишило лицензии Кисловодский институт экономики и права и приостановило действие разрешительного документа Санкт-Петербургского института гуманитарного образования.

Кроме того, московский филиал Российской международной академии туризма лишился государственной аккредитации на программы среднего профессионального образования «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм».

Запрет на прием обучающихся не ограничивает остальную образовательную деятельность. В случае, если лицензия учреждения приостанавливается или аннулируется, учредитель вуза обязан обеспечить перевод студентов (с их письменного согласия) в другие высшие учебные заведения на аккредитованные программы по аналогичным направлениям с сохранением условий обучения, включая форму, курс и стоимость.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2017 17:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ