В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
Ушел из жизни народный артист России
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. Весенний призыв в Забайкальском, Камчатском и Хабаровском краях, Чукотском автономном округе и Якутии будет проходить с 1 мая по 15 июля. Об этом сегодня сообщил первый заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального Штаба ВС РФ Евгений Бурдинский в эфире телеканала "Россия 24".

    "Был уточнен перечень муниципальных образований, где призывная кампания будет исчисляться в период с 1 мая по 15 июля. Это касается ряда субъектов Российской Федерации, таких, как Забайкальский край, Камчатский край, Хабаровский край, Чукотский автономный округ и Республика Саха (Якутия)", - сказал он.

    Бурдинский отметил, что изменение срока призыва связано с погодными условиями в регионах. "Непогодные условия будут мешать перемещению призывников. Если мы закажем билеты на воздушный транспорт или на железнодорожный транспорт, а своевременно не сможем доставить призывников, тогда будет нести убыток как государство, так и граждане, подлежащие призыву, - они не будут своевременно отправлены для прохождения службы", - пояснил первый замначальника управления Генштаба, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2017 17:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ